На послание к Римлянам святого апостола Павла

Не хочу говорить о земном
Изумительно-ярком желанье,
Духом Божьим иду за Христом,
В своем сердце храню упованье.
Благодатию мы спасены
И сие не от нас, Божий дар,
Не для плотских утех рождены,
Но принесть Божьей славы нектар.
Благовествовать и раздавать,
Исполняясь Иисусом Христом,
В Нем сокрыта Отца благодать,
Тем, кто верует, шествовать в Нем.
И пока пламенеет в груди,
Погибая, мы с Ним оживем,
Свет надежды нас ждет впереди
В благодати Иисусом Христом.
Нам так больно бывает порой,
Не на плоть полагаем надежды,
Тем, кто названы братом, сестрой,
Из неверующих призваны прежде.
Благодатию мы спасены,
Нам даровано Божье начало,
И из тьмы мы на свет рождены,
Чтобы верой земля воссияла.

              24.08.2019


Рецензии
Благослови Вас Господь во всём, что Вы пишите прославляя Всемогущего Бога! Мира, мира, мира!!!

Алла Лятавская   11.11.2019 20:38     Заявить о нарушении
Благословляю Вас, Сестра!

Евгений Разгоняев 1   22.04.2020 04:28   Заявить о нарушении