Грибы от Гучи

Под дубом синим и могучим
Лежит одна большая куча.
Только куча не простая,
Как сказано, она большая.
А из этой кучи
Растут грибы от Гучи !
Они похожи на квадраты
И круче всех идут в салаты


Рецензии