Будь со мной милой и ласковой

Я наверно влюбился в тебя.
Только я тебя прошу об одном:
Не считай своей вещью меня,
У меня есть родительский дом.

У меня и друзья и подруги.
А теперь есть и ты у меня.
Не бросай меня на поруки.
Обижать я не смею тебя.


Рецензии