Ко мне не будьте строги!

Люблю писать в ночной тиши,
Когда все звуки смолкли
И шепчут где - то камыши,
Но задремали волки.
   Толкает Муза в бок: «Пиши
   Про войны и осколки!»
   А в час ночной любви хочу,
   Да про неё заколки!
Про то, как с нею хохочу,
Хотя в душе – иголки,
И осенью весны я жду,
Да пушки чтоб умолкли.
   Надеюсь я: пока живу,
   То будут живы строки,
   Что знаю людям расскажу.
   Ко мне не будьте строги!

   24.08.2019г. ст. Нефтяная


Рецензии