Себе себя проигрывая в карты...

Зачем вы "любите" друг друга исступлённо,
Объект страстей своих меняя раз в сезон?
Зачем слюну друг друга пьёте упоённо,
Скрывая полутеатральный стон?

Насмешкою нечаянной невежи,
Чьих рук сплетенье лживое повсюду,
Невинно-грязным по живому режут,
Твердя "люблю" и "я с тобою буду".

Зачем в друг друге видите вы мясо,
Кидаясь, как голодные шакалы
На розовую плоть? Сие прекрасно?
И вы твердите:-"было, перестало".

Да что же вы творите, вы святое
Затмили своим вычурным театром,
Пытаясь подавить друг друга волю.

Себе себя проигрывая в карты...


Рецензии