Прости мне правда очень жаль

Прости мне правда очень жаль
Что жизнь проходит как-то мимо
Что не могу  - тебя прижать
Услышать - «как ты мой Любимый?»
Прости мне правда очень жаль
Мне очень жаль что так всё вышло
Нет смысла больше провожать
Раз оказался как-то лишним
Прости мне правда очень жаль
В сухом остатке - очень  сухо
Так же как я - дрожал фонарь
И ветер дёргал моё ухо
Прости мне правда очень жаль
Мне жаль словами не опишешь
Бросает в жуткий  меня жар
От мысли что уже не дышишь
Прости мне правда очень жаль
Жаль что разлука победила
Не получилось избежать
Что получилось как-то криво
Прости мне правда очень жаль
Но за себя совсем не стыдно
Для нас берёг любви скрижаль
Не пригодилась она видно
Прости мне правда очень жаль
Жаль что закончилось всё глупо
Что унесло куда-то в даль
Нас далеко и друг от друга.


Рецензии