Мы все когда-то умираем

Мы все когда-то умираем,
Но всем нам это нипочём.
И мы пласты с души сдираем,
Наперевес идя с мечом.

И каждый, прорубая дыры
В бурьяне чувств, колючках грёз
Идёт по жизни будто с миром,
Но благо, если мир принёс...

У нас у всех свои есть цели,
У нас у всех свои пути.
Но для чего, ведь в самом деле
Нам суждено затем уйти...

За подлым множеством вселенных
Сосредоточен на себе
Сверхчеловек, один нетленный,
Тот, кто не покорён судьбе.

А потому забудьте распри,
Забудьте счастье, зло и дрожь,
Мы все живём в забытой сказке,
Где равнодушье лишь не ложь...


Рецензии