Карачаевск

Город красивый, город родной,
Снова приехал к тебе я домой, 
Снова ты встретишь с любовью меня.
Грустно порою вдали от тебя!

Мой Карачаевск, ты гордость моя,
Где днём и ночью шумит Теберда,
Люди красивы, как горы вокруг,
Каждый встречает, словно ты друг.

Встретит горянка с айраном в  руках,
Город стоит в живописных местах,
Горы возносятся ввысь, в  облака,
Воздух здесь чист, как вода  родника.

И каждый раз, попадая сюда,
Чувствую снова, как в детстве, себя:
Все, кто мне дорог, рядом со мной,
Снова я счастлив с своею семьёй.

Пусть же сегодня и вечно цветёт
Мой Карачаевск и в счастье живет,
Пусть процветает мой город родной,
Всюду царят лишь уют и покой!


Рецензии