И вот уже недостает тепла

* * *
И вот уже недостаёт тепла,
И робкий свет зари не ярок.
Не сохранил, не удержал
Судьбы нечаянный подарок...
Любовь нежна. Любовь хрупка.
Ей - только лёгкое дыханье...
Но опускается закат,
И жизнь случается не с нами.


Рецензии