Время!

Неумолимо ,капля за каплей ,
Движется время хитрою цаплей !
Не остановится , не прервется ,
И никогда назад не вернётся !

Не пожалеет ,то как всё было ,
Быстро прошло и как позабыло !
Времени свойственно только беспечность ,
Имя ему одно - бесконечность !

Было жестоко или прекрасно ,
Но никому совсем не подвластно !
Не подчиняется всем законам ,
И безразлично к крикам и стонам !

Тихо струится , неощутимо ,
И как обычно неповторимо !
Могут вернутся власть или мода ,
Чередуются времена года !

Но только время ,также как прежде ,
В вечной своей ,,незримой одежде ,, !


Рецензии