Пропасть

Такое нам присниться может лишь:
Как в пропасть чёрную летишь
И, вроде знаешь - не умрёшь
Но, больно будет, кровью изойдёшь
А ты была реальной и живой
И счастье рядом быть с тобой
Но между нами пропасть, я пропал -
Не удержался на краю, упал


Рецензии
Не боись! И падая - взлетают.

Сергей Тумаков   25.08.2019 14:02     Заявить о нарушении