Молитва

Тоску сменяет боль, за долгом долг.
Слагаются не дни - десятилетья.
Но Господи, молю! Последний вздох
Мой озари живой любви соцветьем.

Я столько лет искала этот свет.
Не требовала - жизнь дарила.
И счастье возвращалось... не ко мне...
Смирись, моя душа, покойся с миром.

Но чувства расплескались через край,
Им нет числа в божественном причастье!
Дай, Господи, мне веры, им - добра...
ДАЙ СИЛ, И Я ВЕРНУСЬ ЗА СЧАСТЬЕМ.


Рецензии