Темы для разговора

О любви писать, а может о вселенной
Или пару строк о жизни тленной?
В частности и в целом нет здесь разницы,
Если это в пьяный вечер пятницы.

Можно говорить о безобразии,
Или о России - треть Евразии,
О политике, о Путине, о Сталине,
Фестивале света летом в Таллине.

Очень много тем для разговора.
У историка, у сыщика, у вора.
Не проговорить, не перечислить
Всех за жизнь нам даже не измыслить.


Рецензии