***

Есть так много вещей, о которых я тебе не скажу.
Есть так много надежд, от которых я ничего не жду.
Я люблю тебя. Люблю, но ухожу,
Ведь любить одному неловко.

Сколько раз обещала себе забыть,
Сколько раз я пыталась тебя простить.
Хватит врать. Мы не можем с тобой быть.
Рвется там, где тонко.

Ворох мыслей множится в голове.
Ну и пусть! Пусть горит все в одном огне!
Как ты дорог, как же дорог ты был мне.
Но цена совершенно того не стоит.

Я беру все несказанные слова,
И сама возвращаю тебе их назад.
Бери! Ты выбрал (так что теперь прятать взгляд?)
Игру, будто никто ничего не помнит.


Мне так грустно. Свет гаснет, пустеет зал.
Мне так грустно! Признайся, ты знал, ты знал!
Догадывался, но ничего не сказал.
Как называется это? Трусость? 

22.08.19


Рецензии