что ты чертишь мне ногою, 75 слов

что ты чертишь мне ногою,
как рейсфедер или циркуль,
мы с тобою дорогою
позабыли спички чиркать,
ах, как были мы юны,
когда утром у стены,
как про радость говоришь ты,
ты оттягивала мышцу,
и добавить бересты,
чтобы пели вновь дрозды,
и так хочется опять
у стены с тобой стоять

а юный друг, которому лишь треть,
кто был бы я, когда бы мысль не греть,
и та, которая ногою,
мне не водила бы, как циркуль, дорогою


подлежит редактированию)


Рецензии