У нашей Лены-День Рожденье!

Уходит Август незаметно.
И вот настал тот светлый день!
У нашей Лены-День Рожденье!
Спешу поздравить поскорей.

От всей души я поздравляю
Тебя,хорошая моя!
Здоровья крепкого желаю
И будь счастливой ты всегда!

Будь,как и прежде,ты любимой.
Желанной самой и родной.
Будь привлекательной и милой.
Гостеприимной и простой.

Чтоб радовал супруг любимый.
Улыбку и цветы дарил.
И много разных слов красивых,
Тебе всегда он говорил.

И,чтобы дочки уважали.
Тебе помощницами были.
С тобой делились,доверяли
И за советом подходили.

Семья пусть будет крепкой,прочной.
Храни очаг семейный свой.
Где всем уютно и комфортно
И очень хорошо с тобой.

 Моей невестке. 24.08.2019.


Рецензии
Елена Михайловна! Хоть и с большим опозданием позвольте присоединиться к Вашим добрым словам для невестки. Мою младшую дочь зовут Лена. И я ей, мужу и дочке (а моей внучке) в любой день желаю только самого доброго. С душевным теплом,

Николай Мальцев 3   07.10.2019 12:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Елена Михайловна Феоктистова   07.10.2019 14:05   Заявить о нарушении