Не срослось

Кому- то нужно, зачем? Прощатся..
Встречаться, а затем- улыбкой из обмана-
На сердце рана, но нет проблем!
Зачем? улыбка в обмен, любви в замен..

Рисунок зимы на стекле- не прочитан..
На нем может мы, ну а может..
Отдан, отдан и вечер прожит..
Урок- где были я и ты...


Рецензии