Вчера ещё...

Стихотворение посв. поэту отрицающему Воскресение Христово!

Вчера ещё с крестом ходил -
Сегодня харкает в святое!
Талант нельзя пропить - пропил,
Бывает в жизни и такое!
Когда имел и растерял,
Отвергнув правило простое, -
Бог дал, но Он же и отнял,
Однажды честью удостоив!
Когда отмечен, но лишён,
Когда стихи уже отрава!
Был... Был когда-то одарён,
Но не имеет больше права -
Качать с "колодца" кладезь слов,
Ведро упало... Остаётся,
Открыть святой Молитвослов, -
"По вере вашей вам даётся!"

Не может тот, кто смел плевать,
Владеть пером и информацией!
Дар - это Божья благодать,
Источник просветления нации!

Богородица покровительствует России! Перед решающими битвами на войне молились ей прося о помощи и она всегда приходила нашему народу на помощь!


Рецензии