Вновь слышу звуки скрипки

ВНОВЬ СЛЫШУ ЗВУКИ СКРИПКИ
*******
ОПЯТЬ ПРИШЛА КО МНЕ МЕЛОДИЯ "АДАЖИО"
*******
Вновь слышу звуки скрипки.
Вижу я солнца блики.
Скоро проснется заря,
И озарится земля.
Счастье свое я нашла,
И им жила
Без тоски!

Но счастье было зыбким,
Хоть письма были пылки.
И оборвалась та нить.
Мне невозможно забыть.
Ты в одночасье пропал,
Нить оборвал
Навеки…

Оборвалась нить любви,
Хоть кричи и зови.
Вновь не вернуться,
Не прикоснуться.
Всё это миражи…
Печаль в душе лежит.

Скрипка, мне голос подай!
В звучанье волшебный рай.
В нежной мелодии я
Слышу журчанье ручья.
Смоет пускай мою боль,
Вернет покой.
Прочь, печаль!

Сказка давно мне снится:
Всё это повторится.
Души встречаются вновь,
Вспыхнет меж ними любовь.
Только нужно поверить,
И чуда ждать.
Случится…
*******
ОТКЛИК:
...Мелодия скрипки медленно тает,...
светлая надежда не исчезает.
"Только нужно поверить"...
и оставить открытыми двери...
  ТАМАРА БУЛАНОВА
*******
«Скрипка, мне голос подай»
с первом лучом розовенья!
Слушать тебя – просьба-дар.
Помню тебя вне забвенья.
  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******
Вернётся Встреча нужная
Как пенье скрипки!..
Исчезнет зябь натужная -
Появятся улыбки...
И уберёт сомнения
Жизнь все,
Как и гонения!..
  ТАТЬЯНА ХАКИНА
*******
Всю жизнь
мелодия та
в сердце будет
Звучать
и нежной страстью
зажигать,
Любовь
не стихнет
в суете всех буден,
И память
кадры
вновь
начнёт листать.
  НЕВОСТРУЕВА ЛАНА
*******


Рецензии
Отличная песня Валентина!
Ваша скрипка звучит неподражаемо.

С уважением и наилучшими пожеланиями Флориан

Флориан Роси   27.08.2019 14:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогой Флориан, за визит и оценку.
ВСегда Вам рада!

Валентина Ковальчук 2   27.08.2019 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.