Фантазия

Наколдую, нагадаю,
Грех я на душу возьму.
Эту зиму пережили,
Погрузились в злую тьму.
Я тебя к себе приклею,
Я тебя приворожу,
Я одна на свете белом
Тебя жду. Я заслужу
Силой яростных гаданий,
Силой магии своей
Нежность, сладкую заботу.
Чтобы всё как у людей.
Возвращайся поскорее,
Чёрной магии обряд
Проведён уже. И больше
Нет тебе пути назад.


Рецензии