10279. Непонятный режим...

Режим обращается к Путину:
В.В.Путин спасите режим.
Путин подумал и спас режим .
Режим спасён.
А стоило бы зарежимить режим непонятным режимом,
который режим  режимит газ и нефть за валюту,
а не за рубли.
Продавала бы страна сначала рубли один к 65 ти,
а потом бы они покупали у нас за наш режим,
а не за санкции режима. )))


Рецензии