Осознайте своё одиночество

Одиночество - это свобода.
В одиночестве есть смысл.
Это наша с тобой природа.
Без имени, формы и чисел.

Одиночество - это вечность.
В одиночестве смысл развития.
Взрастить в себе человечность.
Без предвзятости и наития.

Одиночество - это победа.
В одиночестве нет побеждённого.
Избавляясь от всякого бреда.
Ты проходишь путь новорождённого.

Одиночество - наша сущность.
Это наш философский камень.
Это вечность души, её юность.
Да здравствует вечность. Аминь!


Рецензии