Титанам природы

Под мощной эгидой палящего солнца
Титаны природы спускались с горы,
Напиться холодной водицы с колодца
И принести в мир святые дары.
И вёл за собой их предводитель,
Силой своей затмевая врагов.
Богиня земель и плодов хранитель,
Великая мощь, разрушитель оков.
Она словно дракон облетает владения.
Страшно напасть, пойти наперекор.
Дети ее живут без опасения
На протяжении сотни веков.
И спустились они, блага посылая
Флоре горных просторов великого Крыма. 
Воскликнул люд, пошёл сбор урожая,
И память о них будет вечно хранима...


Рецензии