***

В горле стоит ком
Это не раздавшийся крик
Который стоит колом
Который давно бы звенел
Будь я один

Ночь, алкоголь, тишина
Korn, освещённая клавиатура
И чувства, чувства

Они бьются, они пытаются выйти
Они ищут путь, они стучат в стены сознания
Они приливают волной в те участки
Где когда то была любовь
Где когда то было тепло, забота

это как ветер, как пар, который не может выйти
он давит на проекцию мира и деформирует её
он устанавливает свой закон
он требует, чтобы с ним считались
и дает свободу, взамен
благодарность и ненависть
подарок и утрата
капкан между молотом и наковальней
показывают свои края
лишь только я успокоюсь


Рецензии