Шаткие структуры люди практикуют

Шаткие структуры
Люди практикуют:
Отношения, ссоры,
Города, что воры

Близких и далёких.
Смятых  в антресолях
Слёз и писем сотни -
Устремятся в ворох.

Шаткие структуры -
Ноты и актёры.
Важные персоны:
«Водевиль», «Боржоми», -

Чей же Вы любовник?
Белые фарфоры
Обещают завтрак -
Вы звоните в полдник.

Шаткие структуры -
Люди, что актёры,
Обнимают в волю,
Закрывают шторы.

По средам - балуют,
Много лгут - во вторник,
Четверги не помню,
Перед тем - танцуем.

Шаткие стуктуры
Люди практикуют:
Говорят остыли,
А затем целуют.

Обещают. Дурят.
Шаг острее пули.
А как сядут в поезд -
Точно ветром сдует.


Рецензии