Тень Черного Человека

Сила твоей души
Или натуры слабость ?
Улыбка дана тому -
кому не предназначалась
Внутренняя дисциплина
для достиженья цели
Жизнь чтоб была малиной ?
Знаем ее , уже съели
Улыбаться не тем и тогда
и , не тому кому хочется
Ты посмотри на себя ! -
"Гримаса детского творчества"
Я не хочу улыбаться , жать руки ,
одаривать встречей
Особенно в моменты , когда ,
приходит Черный , мой Человече
Приходит слово не то
ОН - слился с моею тенью
Быть может душу Его
Я ... чернилами смогу ... уЕсенить ?!!
Пробую , беру аккорд
Чьи то улыбки.., жмут руки
Мне прощают агрессии стих
И.., с улыбкой берут на поруки ...


Рецензии