О счастье

Я растворюсь, как будто в сладком сне,
В событиях прекрасных жизни чудной,
И счастье вновь согреет сердце мне,
И боль забыть окажется нетрудно.

Я соберу поступков урожай,
И все поля засею смыслом новым.
И скажет мне Всевышний: "Продолжай!
Ты миру красоту дарить готова!"

И Ангелы пути расстелят мне,
Палитру чувств и мыслей дав мне в руки.
И наяву летать, словно во сне,
Научат. И, вплетя в пространство звуки,

Душою петь. И множить волшебство.
И доброту дарить, дарить без края...
Я верю в мир. И я люблю его.
Таким, как есть, своей судьбой играя

И доверяя – и души полёт,
И нежную чувствительность. Сердечный
Цветок среди дорог мирских цветёт,
И для него – помощник каждый встречный.

И каждый выбор – жизненный урок.
И есть всему причины или цели.
И для всего на свете – есть свой срок.
И в каждой мысли – смысл, и в каждом деле...


Буслова Светлана,
24.08.2019 г.


Рецензии