Имейте мужество жизнь переменить...

Имейте  Мужество  жизнь  свою  переменить...
Имейте  Мудрость  призыв  своей  Судьбы  услышать...
Ведь  не  будут  они  вас  долго  тормошить... - поймите:
Имейте  разум,  чтобы  с  неизбежным  не  повременить!


Рецензии
Мысль великолепная,
Но не высказал!

Баба Дура   04.06.2020 21:00     Заявить о нарушении