Пересечение

Параллельные прямые не пересекаются.
Параллельные вселенные тем более. Сегодня на лесной дороге под Питером
я случайно встретила
покойную Игнатьеву Анну Дмитриевну.
Мы сделали вид, что друг друга не заметили.
Вот и всё пересечение вселенных.


Рецензии