Дневник 8 24 19 Грустно

Мне грустно от того, что здесь куча человеческих условностей.
Что это плотное тело имеет ограничения
Что мир этот тюрьма.
Мне грустно, что если у Вас есть разница в возрасте или разный социальный статус, Вы не можете позволить быть Любви..
Вы ругаетесь, когда он набожный, а она любит собак...
Мне грустно, что я один..один будто вижу это, и падает слеза на кухне, ударяясь о пол старой совковой кухоньки..
Мне грустно, что я за 30 лет не научился земному, заработать и потратить
..
Мне грустно, что я не понят.
Мне грустно, что так мало любви и так много боли..
Мне грустно, господа..


Рецензии