Я пишу тебе письма - осень их отправляет...

Я пишу тебе письма - осень их отправляет...
Письма до востребования моей любви..
Но нынче, на улице я увидела их под ногами -
бурые листья... в лужах плыли, как корабли..
Теперь мне ясно, почему взоры твои мертвы,
моё счастье...
Мне не пасмурно - ясно..
Сыплет на голову осень письма мои -
невнятные
непонятные
нечитанные
напрасные...


Рецензии
Здравствуйте, Дина. Грустное, осеннее, ностальгическое. Светлой осени Вам!

Елена Афанасьева-Корсакова   25.08.2019 13:07     Заявить о нарушении