С юбилеем!

Сегодня тебе двести семьдесят пять!
Наш Киров родной и любимый!
Сегодня тебе двести семьдесят пять!
Но ты, как и прежде красивый:

Аллеи, дорожки и зелень вокруг.
Повсюду счастливые лица.
Закат над Болвою и песнь соловья.
Такое лишь может присниться.

Не многие помнят гудок заводской,
Что звал кировчан на работу.
Как смену закончив, все дружной гурьбой
Спешили на танцы в субботу.

Да время бежит, ускоряя свой ход,
Сидит молодёжь в интернете.
Но также как встарь, люди в храмы идут,
Молится за мир на планете.

Сегодня тебе двести семьдесят пять!
В твой адрес звучат поздравления.
Сегодня тебе двести семьдесят пять!
Но это всего лишь мгновение.


Рецензии