И снова о Тебе, Невозможная

Ты молода, и так Прекрасна
Улыбкою своей, меня пленила
Бездной глаз, душу забрала
И в  сердце, частичку заняла

И мечется сознание, ища ответ
Зачем,ко мне пришло опять
Из глубины давно забытых лет
То чувство, что называется Любовь
          ***-***
Тебя, глаза мои не видят
Сердце, сжимается в тоске
Хочу узнать, где Ты?!
Свет, моей израненной души

А Ты, опять молчишь, меня игноря
И этот факт, режет по живому
В голове, с тоскою слышен крик
НУ ЗА ЧТО, ЗА ЧТО, Тебя я Обожаю?
          ***-***
Пальцы, чють соприкоснулись
Чувства, в душе встрепенулись
Глаза,на глазах задержались
Мысли,радугой взорвались

Сам себе поражаюсь
Я Тобой Восхищаюсь
Хоть и не обольщаюсь
Всё больше,влюбляюсь


Рецензии