Сладких снов

Солнце, пусть тебе приснится
Счастья внеземная птица,
Что тихонько, по крупицам
Создает улыбки лицам

Смех кристальный без причины,
Покоренные вершины,
И квартиры, и машины,
Рядом человек любимый

Горы самых нежных слов,
Разделенная любовь,
Жизнь без цепи и оков,
Ладно, солнце? сладких снов:)


Рецензии