Надоело 2

Прошедший день не обменять,
Не заложить в ламбарде,
Как замысел тогда понять
Вдруг выпавшей нам карте?
Краплёный туз нас обменял
На запада "Свободу"
Наивно водку запрещал,
Консенсусом на воду!
Потом наш пьяный дирижёр
Не смог спуститься с трапа
Поспотыкался и ушёл,
Нам молодость сосватав!
С тех пор девиз-своя игра!
Умеренная плата
А для "понятий" создана
Всем счётная палата!
И двадцатьг лет вставать с колен?
Наверно многовато
Что не превратились тихо в тлен,-
Мы сами виноваты!
Растёт "пивная" молодежь
А цели-то не знают
Не ценят жизнь свою ни в грош
Живут, как в квест играют!
Я не могу придумать тост,
Чтоб для души полслова
В стране, похожей на погост
На цифровой основе!


Рецензии
Не превратились тихо в тлен - сами виноваты.... Да... Нечего сказать. Грустно, очень грустно(((С уважением и любовью Вия

Вия Баянова   18.08.2020 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!
Очень и очень трогательно!
Удачи и всего наилучшего!

Александр Полуев   18.08.2020 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.