Гроза. Прибытие невесты

Сверкнуло !
Прошло секунды три
В расколотое небо
Гром, от страха, обалдело,
Так время улетело.

Опять захлопнулись врата небес,
Окончено!
Меня оставив здесь.

Теперь вот жду её;
Сейчас опять разверзнется  горнило.
Ведь не бывает муж один
Точнее называется не так
Жена прибудет в молниях,
В белье и сказочных историях.,
Мораль:
А впрочем может просто в темноте
Ведь в этом сказочность втройне

Опять сверкнуло...
Пошло всё в трещинах
Дыму, огне
Любовь есть гром небесный на земле.


Рецензии