Разве ты не заметил?

Разве ты не заметил,
Что тебя я всегда ожидала?
На любовь не ответил,
А я сильно страдала!

Меня было удобно,
За прислугу держать.
Это было так злобно,
Не смогла возражать!

Твоя вечная ложь,
С тобой под руку шла,
А теперь,что ты ждёшь?
Я к другому ушла!

Только время подскажет,
Как мне жить разлюбя?
Оно,кстати,докажет,
Ты был прав,или-я!


Рецензии