Проходят годы

Проходят годы, и летят минуты,
Жизнь мчится в Вечность, не остановить.
Наверное, покажется кому - то,
Что жизнь идёт спокойно, может быть...

Мы молоды Душою и, как прежде,
Мы любим жизнь и хочется мечтать.
Хоть волосы седые, но надежда
В Душе оставит только благодать.

А в памяти запомнятся мгновенья
Счастливой, нежной, трепетной любви.
Приходит слишком поздно озарение,
Что не всегда мы счастье берегли...

              24.08.2019 Г.    23:43


Рецензии
Счастья, Люда! И много радости!

Расьяна   09.09.2019 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Расьяна!

Людмила Бусарнова   09.09.2019 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.