Песня Мы загрустили с утра

Песня "Мы загрустили с утра"

Мы загрустили с утра,
Небеса танцуют.
Полна света душа,
Амуры ликуют.
Тебе я подмигнул
Во сне,
К тебе шагнул
Во тьме.

Лето грёз!
Лето грёз!
Счастье ворвалось.
Лето грёз!
Лето грёз!
Желание сбылось.

Синева нас небесная пленила,
Мы грустим,
Ты мне дверь открыла,
Нежность храним.
Улыбкой заворожила,
В облаках летим.

Лето грёз!
Лето грёз!
Счастье ворвалось.
Лето грёз!
Лето грёз!
Желание сбылось.

Ангел лишь один со мной,
Время мчится.
Вечность под луной,
Свет любви струится.
Ты молчишь,
На меня глядишь,
Глядишь.

Лето грёз!
Лето грёз!
Счастье ворвалось.
Лето грёз!
Лето грёз!
Желание сбылось.

Мы загрустили с утра.

24.08.2019 год.


Рецензии