Господи, прости меня, прости

Господи, прости меня, прости,
Слишком строго грех мой не суди.
Не нужна я больше никому,
Исповедаюсь Тебе я одному.

Господи, меня Ты пощади,
Оправдание мне, Господи, найди.
Наказание смиренно я приму,
Твоё Имя снова призову.

Долго пусть горит моя свеча
У икон Небесного Творца,
Утешение в молитве я найду.

И лавина слёз так горяча,
Милостивого молю Отца:
"Не оставь, Господь, свою рабу"


Рецензии