Научите меня любить жизнь

Добей меня, последний глоток,
Добей меня, последняя сигарета.
Я попал в гребанный жизни поток,
Где смерти моей дорогой карета.

Я устал жить, созерцая потери,
И устал жить, не обретая покой.
Попрошу совета у своей матери:
"Что делать, если внутри я такой?"

В ответ тишина и слезы,
Нет больше материнских надежд,
Что я оставлю вдали свои грёзы,
И сброшу тонну лживых одежд


Рецензии