Волны

Душащий ветер волны сбивает
В книге лучистой свет пробивая,
Смешанной галькой, по брегу ступая
Россыпью блёской в волны кидая.
Видит прохожий, а псефит блистает,
И крепко к земле, сей приростает.


Рецензии