Преданность

Преданность!
Я преданна-
Своим свершеньям!
Судьбе меня не обмануть!
И если преданность-
Дана мне!
То буду ждать-
Всего чуть-чуть.
Чуть-чуть пусть будет -
Очень много!
Чуть-чуть пусть будет-
Век и два!
Но самое- чего достойна-
Я буду ждать всегда- всегда!


Рецензии