Обогреть или Согреться...

Желаю вам Любви плечо, чтоб опереться,
Когда в Судьбе настанет тяжести момент.
Не так уж важно, Обогреть или Согреться,
Теплом Душевности в Принятье перемен.

Пусть Трепет Счастья Вашего же Сердца,
Наполнит Жизнь, наполнит Этот День.
Прекрасными мгновеньями как в детстве,
Где Мир открыт и Ты Открыт взамен.


Рецензии