Мне в этой жизни многого не надо

Мне в этой жизни многого не надо
Я у судьбы большого не прошу
Тому что есть и так безмерно рада
Молюсь опять и слов не нахожу
Здоровья мне пошли,прошу я Боже
И тем кто дорог тоже его дай
Они всего всего теперь дороже
Прошу Господь семью не забывай
Чтоб был приют, там ждут я это знаю
Чтоб кто то помолился за меня
Одно желание только загадаю
Прошу Господь услышь прошу меня
Мне в этой жизни многого не надо
Я продолжаю Господа молить
Дана и так мне высшая награда
На этом свете дал Он мне пожить.


Рецензии