В стране дураков

Скажите, две души,
Куда же вы идёте?
Там, в стране дураков
Вы счастье не найдёте,
Лишь в злые сети попадёте.
В стране той правят хитрость и обман,
И для любви нет чести.
Их так огромен океан
Лжи, подлости и лести,
И тяжело исправить ту страну,
Что качает свою зыбку,
Забросив удочку в тот океан,
Поймаешь ты не золотую рыбку.




                2011г.


Рецензии