Колыбельная

Спи, малыш, в своей кроватке.
Баюшки - баю.
Спи, мой мальчик, сладко- сладко,
Я тебе спою.

В небе бродит жёлтый месяц,
Над землёй парит.
Он заглядывает в окна:
"Кто ещё не спит?!

Милый мальчик, все уснули,
Стих в саду сверчок.
Спят медведи, спят косули,
Спит бурундучок.

Лишь сова не спит на ветке,
Гонит страх и тень..."
Спи, мой славный, как все детки-
Завтра будет день.

15. 06. 2004г.


Рецензии