В глади волн серебро и тоска

В глади волн серебро и тоска
Неустанно рвет сердце прибой
Безмятежно плывут облака
Над рекою с прозрачной водой

В зеркале вод отражаются бури
В пропасти холода сумрачный зной
Тучи невзгод туго щеки надули
Небо темнеет над чистой рекой

В святости вера, к спасению дверца
Путь для души, через пот, соль и кровь
Лезвием капли пронзают до сердца
В муках сомнений окрепнет любовь

Радугой солнце одарит
Светом, пронзающим в гранях стекла…


Рецензии