Поправочка

Пять с половиной лет как от державного корыта
Прогнали лицемера и бандита,
А чтоб уйти от нищеты, лишений,
Пришли к такому мудрому решенью-
Поднатужив свою попу, вместе дружно проорём:
"Україна - це Європа!"-
И шикарно заживём.
Очень жаль, на Украине
Позабыли Буратино,
Вспомните же, наконец,
Что придёт богатство сразу,
Если завершите фразу
Заклинаньем: Крекс!Фекс!Пекс!
Україна - це Європа!
Крекс!Фекс!Пекс!
(Предполагаю, ни к чему
напоминать,
Для большей пользы нужно
поскакать).


Рецензии