Жду

Я запомню твои слова,
Запишу у себя внутри.
Я навечно тебе верна,
Ты проверь и в глаза взгляни.

Ароматы твоих духов
Меня сводят с ума совсем.
Как же мне не писать стихов,
Когда ты так прекрасен всем!?

Утешаю себя я вновь
И надеюсь, придет тот день,
Когда встречу свою любовь,
А в саду зацветёт сирень.

Или будет зима в тот год...
Я не знаю, придёшь ли ты,
Но я верю и жду приход
Удивительной той поры.


Рецензии